1
/
の
10
Botanica Gaia
オーガニック ゴジベリー種子キャリアオイル | ゴースベリー | 自然なスキンケアとヘアケアに
オーガニック ゴジベリー種子キャリアオイル | ゴースベリー | 自然なスキンケアとヘアケアに
低温圧搾でリノール酸を豊富に含むクコの実種子油。肌にも髪にもやさしく、軽やかな使い心地のスキンケア・ヘアケアに。
通常価格
$16.99 USD
通常価格
セール価格
$16.99 USD
税込。
配送料はチェックアウト時に計算されます。
数量
受取状況を読み込めませんでした
ゴジベリーシードキャリアオイル
以下の種子から低温圧搾されたLycium barbarum由来の黄色いキャリアオイルで、軽やかな使用感と天然由来で高いリノール酸含有量が特徴です。
ウッディでほのかにバルサミック、クリーミーな香りと、コメドジェニック性0の評価により、軽やかなフェイスケア、ボディケア、ヘアケア処方に幅広く活用できます。
概要
- 抽出方法:ゴジベリーの種子を低温圧搾
- 成分:リノール酸を豊富に含む脂肪酸組成
- 最適な用途:軽やかなスキンケアおよびヘアケア処方
製品仕様
- 学名: Lycium barbarum
- 科: ナス科
- 一般名: ゴジ、ウルフベリー、中国ウルフベリー、寧夏ウルフベリー、中国スグリ、マトリモニー・バイン
- INCI: Lycium Barbarum Seed Oil
- 抽出方法: 低温圧搾
- 植物部位: 種子
- 外観: 黄色オイル
- 原産国: アメリカ合衆国
- 香り: ウッディで、ソフトなバルサミック、クリーミー、ココアのベースノート
- コメドジェニック指数: 0~1
アロマプロファイル
クリーミーなボディとほのかなココアの余韻を伴う、柔らかなウッディでバルサミックなプロファイル。
処方例と用途
一般的な脂肪酸組成
- リノール酸:56~72%
- オレイン酸:12~20%
- パルミチン酸:5~15%
- ステアリン酸:2~5%
- α-リノレン酸:1~5%
処方への用途
- 軽量なフェイスオイルおよび美容液
- クリーム、ローション、ボディオイル
- ヘアおよびスカルプトオイル、ヘアマスク、コンディショニング処方
用途
フェイス&ボディケア
- 軽量なフェイスオイルおよびオイルベースの美容液
- テカリが気になる肌や混合肌のケア向け処方
- クリーム、ローション、ボディオイル
ヘア&スカルプケア
- ヘア&スカルプ用オイルブレンド
- ヘアマスクおよびコンディショニングトリートメント
- 植物性ヘアケア処方のキャリア相
安全性
- 初めて外用として使用する前にパッチテストを行ってください。
- ゴジ(クコ)または完成した処方のいずれかの成分に対してアレルギーがある場合は、使用しないでください。
- 刺激が生じた場合は使用を中止してください。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
共有










The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.