Its beautiful, im never disappointed with any of the products.
1
/
の
2
Botanica Gaia
イエローカモミールCO₂エキス(アンセミス・ノビリス)
イエローカモミールCO₂エキス(アンセミス・ノビリス)
温かみのあるハニーフローラルノートを持つイエローカモミールCO₂エキス。ラグジュアリーフレグランス、鎮静スキンケア、ボタニカルウェルネス処方に最適です。 | 超臨界CO₂抽出 | Anthemis Nobilis | 香水、スキンケア、アロマセラピー用
1 review
1 review
通常価格
$24.99 USD
通常価格
セール価格
$24.99 USD
税込。
配送料はチェックアウト時に計算されます。
数量
受取状況を読み込めませんでした
イエローカモミールCO₂エキス(アンセミス・ノビリス)
相性の良い化粧品または香料処方に適した、アンセミス・ノビリスを主成分とする高濃度の植物エキスです。
概要
- 学名:アンセミス・ノビリス
- 製品タイプ:植物エキス
イエローカモミールCO₂濃縮エキス仕様
- 学名:Anthemis Nobilis。
- 科名:キク科。
- 一般名:イエローカモミール。
- INCI:Anthemis Nobilis flower extract。
- 使用部位:花。
- 香り:フローラル
- 外観:半粘性。ダークイエロー~アンバー色。
- 原産国:ブルガリア。
- 溶解性:オイル、アルコール、シア脂などに可溶、水には不溶。
アロマのプロファイル
柔らかなハーブと花の香りが立ち上がり、やがて干し草、ドライアップル、陽だまりの草原を思わせる穏やかなニュアンスがアクセントとなった、黄金色の蜂蜜のような温かみへと広がります。
処方に関する注意点
- 溶解性:油溶性
- 適した製品:オイル、バーム、エマルション、オレオジェル、ナノエマルション
- 加工方法:冷却工程で添加してください。過熱(40℃以上)は避けてください。
- 相性:植物性オイル、ワックス、脂質系有効成分とよく合います
一般的な使用量のまとめ
- 敏感肌用スキンケア:0.05~0.3%
- アフターサン/鎮静:0.1~0.5%
- スカルプケア:0.05~0.2%
- バーム/リップケア:0.1~0.5%
用途
ファインフレグランス&香料処方
- 固形香水およびフレグランスバーム
- ナチュラルおよびファインパルファマリー
化粧品&パーソナルケア
- バームおよび軟膏
- クリーム、ローションおよびエマルション
- 植物性スキンケア処方
安全性
安全性と取り扱い:
- 外用で使用する前に、必ずパッチテストを行ってください。
- 洗い流さないスキンケアに使用する場合は、2%以下に希釈して使用してください。
- 光による劣化を防ぐため、アンバー、コバルト、またはミロンバイオレットのガラス瓶を使用してください。
- 専門家の監督なしに摂取することは避けてください。
- 妊娠中の方、小さなお子様、敏感肌の方は、資格を持つ専門家にご相談ください。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
共有


注目のレビュー
★★★★★
The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.