1
/
の
3
Botanica Gaia
ボタニカ・ガイア オーガニック キュウリ キャリアオイル | 超臨界CO2抽出 | キュウリ | スキンケア・ヘアケア用
ボタニカ・ガイア オーガニック キュウリ キャリアオイル | 超臨界CO2抽出 | キュウリ | スキンケア・ヘアケア用
スキンケアとヘアケアのための、ほのかに香るキュウリ種子CO₂オイル。
通常価格
$19.99 USD
通常価格
セール価格
$19.99 USD
税込。
配送料はチェックアウト時に計算されます。
数量
受取状況を読み込めませんでした
オーガニックキュウミ キャリアオイル
化粧品処方やオイルベースのブレンドに使用される、キュウミ・サティバスの種子から得られた植物油です。
その香りは、柔らかくクリーンで繊細なキュウリの香りです。
概要
- 学名:Cucumis Sativus
- 一般名:キュウリ
- 植物部位:種子
- 抽出方法:CO2抽出
- 原産国:アメリカ合衆国
仕様
- 学名:Cucumis sativus
- 科:Cucurbitaceae
- 一般名:キュウリ
- INCI:Cucumis Sativus Seed Oil
- 抽出方法:CO₂抽出
- 植物部位:種
- 香りの特徴:柔らかく、クリーンで繊細なキュウリの香り
- 外観:ライトイエロー~ゴールド
- 原産国:アメリカ合衆国
- コメドジェニック指数:1
香りのプロファイル
フレッシュでグリーン、ウォータリーなニュアンスを持つ、ソフトでクリーンかつ繊細なキュウリの香り。
調合の方向性
- フレッシュ、グリーン、ウォータリー、クリーンなボタニカルコンセプトに適しています。
- ソフトなシトラス、ハーブ、ほのかなフローラルと相性が良いです。
- 香りのバランスを確認するため、最終処方にて評価してください。
組成と処方
化粧品処方およびオイルベースのブレンドに適した、CO₂抽出植物オイル。
技術仕様
- INCI:Cucumis Sativus Seed (Cucumber) Oil
- 抽出方法:CO₂抽出
- 植物部位:種子
- 外観:淡黄色~金色
処方上の注意
- 無水製品、またはエマルションの油相に使用してください
- 目指すテクスチャーに合わせて、相性の良い植物オイルと組み合わせてください
- 密閉し、熱や光を避けて保管してください
用途
スキンケア
- フェイス&ボディオイル
- バーム、美容液、エマルジョンの油相
- 植物性キャリアオイルブレンド
ヘアケア
- スカルプトリートメントオイル
- ヘア美容液、コンディショニングブレンド
安全性
- 外用化粧品としてのみ使用してください。
- 使用前に完成した処方でパッチテストを行ってください。
- 目、粘膜、傷のある肌への接触を避けてください。
- 刺激が生じた場合は使用を中止してください。
- 熱や直射日光を避け、容器を密閉して保管してください。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
共有



The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.