1
/
の
3
Botanica Gaia
小麦CO₂エキスオイル | Triticum aestivum
小麦CO₂エキスオイル | Triticum aestivum
ゴールデンウィート由来のCO₂オイル。トコフェロールを含み、豊富なエモリエント成分が特徴です。
通常価格
$22.99 USD
通常価格
セール価格
$22.99 USD
税込。
配送料はチェックアウト時に計算されます。
数量
受取状況を読み込めませんでした
コムギCO₂抽出オイル
コムギ(Triticum aestivum)から得られるCO₂抽出植物オイルです。その脂質特性により、フェイスケアやボディケア処方、バーム、ヘアコンディショニングブレンドの油相に活用できます。
仕様
- 学名:Triticum aestivum
- 科:イネ科
- 製品タイプ:CO₂抽出植物油
- 抽出方法:CO₂抽出
- 外観:黄色~金色
使用感
コンディショニング用オイルベース処方に適した、ゴールデンボタニカルオイル。
処方
適合する処方の油相に配合します。より軽いエモリエント成分とブレンドして使用感を調整し、取り扱い時および保存中は油の酸化を防いでください。
用途
スキンケア
- ドライフィール処方向けの、リッチなフェイス&ボディオイル
- エモリエント相の一部としてのクリーム、バーム、ボディバター
ヘアケア
- プレシャンプーおよびコンディショニングトリートメント
- オイルマスクおよびスカルプ処方
- ツヤと摩擦低減のための美容液
処方サポート
- 使用感や安定性を調整するため、より軽く安定性の高いエモリエントとブレンド
安全性
- 外用化粧品としてのみ使用してください。絶対に摂取しないでください。
- 完成品でパッチテストを行ってください。
- 酸化または酸敗臭のある材料は使用しないでください。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
共有



The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.