1
/
の
2
Botanica Gaia
ウィルコラフト フランキンセンス・セラータ(ジョジョバ種子油に浸漬) | ボスウェリア・セラータおよびシモンズディア・チネンシス | 最高品質 |
ウィルコラフト フランキンセンス・セラータ(ジョジョバ種子油に浸漬) | ボスウェリア・セラータおよびシモンズディア・チネンシス | 最高品質 |
ホジョウバオイルに浸漬したボスウェリア・セラタ
通常価格
$16.99 USD
通常価格
セール価格
$16.99 USD
税込。
配送料はチェックアウト時に計算されます。
数量
受取状況を読み込めませんでした
ジョジョバ種子油に浸漬したワイルドクラフト・フランキンセンス・セラータ
化粧品およびオイルベースの処方に適した、ボスウェリア・セラータとシモンズディア・チネンシスを配合した植物性キャリアオイル調製品です。
概要
- 植物学名:ボスウェリア・セラータおよびシモンズディア・チネンシス
- 製品タイプ:植物性キャリアオイル
- 抽出方法:浸漬
- 植物部位:樹脂
- 原産国:アメリカ合衆国
仕様
- 製品名:ジョジョバ種子油に浸漬したワイルドクラフト・フランキンセンス・セラータ
- 製品タイプ:植物性キャリアオイル
- 植物学名:Boswellia serrata および Simmondsia chinensis
- 科:ボルシア科
- 一般名:フランキンセンス・セラータ、オリバナム、ボスウェリア・セラータ
- INCI:Macerated Boswellia serrata and Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil
- 抽出方法:浸漬
- 植物部位:樹脂
- 外観:淡黄色
- 原産国:アメリカ合衆国
アロマプロファイル
製剤化やブレンドに適した、柑橘系で樹脂質、かつ豊かなアロマプロファイル。
プロファイルの詳細
- 植物由来:ボスウェリア・セラータおよびシモンズディア・チネンシス
- アロマ特性:豊かで樹脂質のベースに柑橘系のニュアンス
- 製剤化における役割:植物由来成分
組成と処方
技術詳細
- INCI:Macerated Boswellia Serrata and Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil
- 抽出方法:マセラート
- 植物部位:樹脂
- 外観:淡黄色
処方上の注意
- 無水製品またはエマルションの油相に使用してください
- 目指すテクスチャーに合わせて、相性の良い植物油と組み合わせてください
- 熱や光を避け、密閉して保管してください
用途
高級フレグランス&アロマ処方
- 天然および高級香水
- お香および樹脂性アロマブレンド
化粧品&パーソナルケア
- フェイスオイル
- ボディオイル
- マッサージオイルおよびバーム
- ヘア&スカルプ用調製品
アーティザン調製品
- 植物浸出物
安全上のご注意
- 外用専用です。飲み込まないでください。
- 原液をそのまま肌に塗布しないでください。
- 最終製品の処方、および現在のサプライヤーまたは業界のガイドラインに適した濃度で使用してください。
- 外用で使用する前に、最終製品でパッチテストを行ってください。
- 目、粘膜、傷のある肌への接触を避けてください。
- 熱、光、空気に触れないよう、容器を密閉して保管してください。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
共有


The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.