1
/
の
1
Botanica Gaia
ツボクサCO₂ワックス | ツボクサ
ツボクサCO₂ワックス | ツボクサ
プレミアムスキンケアおよび固形処方向けの、ツボクサ根葉由来半固形CO₂ワックス
通常価格
$16.99 USD
通常価格
セール価格
$16.99 USD
税込。
配送料はチェックアウト時に計算されます。
数量
受取状況を読み込めませんでした
ツボクサCO₂ワックス
感覚的な成分としても、先進的なスキンケア、スカルプケア、固形製品システムのための構成材料としても位置づけられています。
概要
- 学名:Centella asiatica
- 科:セリ科
- 植物部位:根および葉
- 形態:固形または半固形のワックス
- 原産国:ブルガリア
- 融点:60~70 °C
仕様
- 学名:Centella asiatica
- 科:セリ科
- 一般名:ゴツコウ
- 使用部位:根および葉
- 香り:柔らかく、マイルドで土のようなハーブの香り
- 原産国:ブルガリア
- 融点:60~70 °C (140~158 °F)
- 溶解性:オイル、アルコール、バターに適合; 水には不溶
香りのプロファイル
ほのかな土やハーブを思わせる素材で、穏やかなグリーンのニュアンスがあります。
- 香りの系統:土、ハーブ、グリーン
- 調香における役割:ベースノートおよび定着剤
処方と使用方法
- 融点:60~70℃
- 加工方法:間接加熱でゆっくりと溶かし、相性の良い油相に混ぜ入れてください
用途
- バリアサポートおよび肌を整えるバーム、クリーム、無水美容液。
- ワックス構造が有用な、固形美容液、スティック、部分用バームの処方。
- 頭皮用バームおよびオイルベースのヘアケアシステム(適合性および安全性試験を条件とする)。
- その穏やかな土・ハーブ系の香調と定着剤としての特性が適している場合の、天然香料ベース。
安全性
- 外用専用です。
- 完成した化粧品処方でパッチテストを行ってください。
- 間接熱を使用してください。直火や不要な熱への露出は避けてください。
- 涼しく乾燥した場所で、光や酸化から保護して保管してください。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
共有

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.