1
/
の
2
Botanica Gaia
低温圧搾 - ヴィーガンサジーキャリーオイル | Hippophae Rhamnoides
低温圧搾 - ヴィーガンサジーキャリーオイル | Hippophae Rhamnoides
肌や髪のお手入れに、豊かで鮮やかな特性をもたらす、低温圧搾のバージンアカデモイド種子油
通常価格
$19.99 USD
通常価格
セール価格
$19.99 USD
税込。
配送料はチェックアウト時に計算されます。
数量
受取状況を読み込めませんでした
バージン・シーバックソーン・シードオイル
高濃度の植物由来成分とコンディショニング効果を求める、プレミアムなスキンケアおよびヘアケア向けに位置づけられています。
概要
- 植物学名:Hippophae rhamnoides
- 科:イヌマツ科
- 植物部位:種
- 抽出方法:低温圧搾
- グレード:バージン
- 原産国:インド
- 主な用途:スキンケアおよびヘアケア
仕様
- 学名:Hippophae rhamnoides
- 科:マツギン科
- 一般名:シーズバックソーン
- 植物部位:種
- 抽出方法:冷圧
- グレード:バージン
- 香り:豊かで土のような、フルーティーかつほのかにハーブのような香り
- 原産国:インド
アロマのプロファイル
土のような、フルーティーで、ほのかにハーブのようなニュアンスを持つ、豊かで自然なキャリアオイルの香り。
概要
- アロマファミリー:フルーティー、土のような香り、ハーブのような香り
- 処方上の役割:自然なサポートアロマを持つキャリアオイル
- 最適:土のようなフルーティーな植物のノートが好ましく用いられるブレンド
処方と使用方法
幅広い1~100%の範囲で使用可能です。
- フェイシャルオイル、美容液、ボディオイル、エマルション、ヘアトリートメントの油相成分として使用してください。
- 最終製品および容器での変色や着色の可能性をラボテストで確認してください。
- 不要な熱、光、空気、および開封した状態での長時間の取り扱いを避けてください。
用途
- フェイスオイルおよび高濃度美容液。
- ボディオイル、バーム、プレミアム植物性トリートメント。
- ヘアオイル、ヘアマスク、部分用コンディショニングブレンド。
- アポセカリーおよびラグジュアリーオイルベース処方。
安全性
- 外用化粧品としてのみ使用してください。
- 完成した処方でパッチテストを行ってください。
- 色移り、着色、容器との適合性についてベンチテストを行ってください。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
共有


The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.