1
/
の
2
Botanica Gaia
セージCO₂ワックス | サルビア・オフィキナリス
セージCO₂ワックス | サルビア・オフィキナリス
希少で力強い植物の宝物 — 香り、機能、そして精神的な象徴性が完璧な調和を保っています。ハーブを思わせる心安らぐ香りが五感を活性化し、脂質と抗酸化物質を豊富に含む成分が肌に栄養を与え、守ります。
通常価格
$12.99 USD
通常価格
セール価格
$12.99 USD
税込。
配送料はチェックアウト時に計算されます。
数量
受取状況を読み込めませんでした
セージCO₂ワックス | Salvia officinalis
無水化粧品およびフレグランス処方に適した、サルビア・オフィキナリスを配合した植物性ワックスです。
概要
- 学名:Salvia officinalis
- 製品タイプ:植物性ワックス
- 使用部位:花付き茎上部および葉
- 原産国:ブルガリア
仕様
- 製品名:セージ CO₂ワックス | Salvia officinalis
- 製品タイプ:植物性ワックス
- 学名:Salvia officinalis
- 科:シソ科
- 一般名:ダルマチアセージ
- INCI:Salvia officinalis Wax
- 使用部位:花付き茎上部および葉
- 香調:ベース。香料の固定剤
- 外観:固形ワックス
- 原産国:ブルガリア
- 溶解性:オイル、アルコール、シア脂などに可溶、水には不溶
- 融点:60~70 °C (140~158 °F)
アロマプロファイル
処方や調合に適した、ハーブ、スパイシー、樹脂、土、温かみのあるアロマプロファイル。
プロファイルの詳細
- 植物由来:サルビア・オフィキナリス
- アロマ特性:ハーバル、土、カンフル、樹脂のような特性で、温かく、わずかにスパイシーなアンダートーンがあります
- 調香における役割:ベース。調香における定着剤
- 処方上の役割:植物由来成分
成分と処方
技術詳細
- INCI:サルビア・オフィキナリス・ワックス
- 植物部位:花付き茎上部および葉
- 外観:固形ワックス
- 溶解性:オイル、アルコール、バターに可溶、水に不溶
- 融点:60~70℃(140~158°F)
処方上の注意
- 無水処方のオイル相にゆっくりと溶かしてください
- 製品に構造と植物由来の特性を付与するのに使用してください
- 密閉容器に入れ、涼しく乾燥した場所に保管してください
用途
ファインフレグランス&アロマ処方
- 固形香水およびフレグランスバーム
- ナチュラルおよびファインパルファマリー
- お香および樹脂性アロマブレンド
化粧品&パーソナルケア
- 美容液
- バームおよび軟膏
- クリーム、ローションおよびエマルジョン
- マッサージオイルおよびバーム
- 植物性スキンケア処方
安全上のご注意
- 外用専用です。飲み込まないでください。
- 原液をそのまま肌に塗布しないでください。
- 最終製品の処方、および現在のサプライヤーまたは業界のガイドラインに適した濃度で使用してください。
- 外用で使用する前に、最終製品でパッチテストを行ってください。
- 目、粘膜、傷のある肌への接触を避けてください。
- 熱、光、空気に触れないよう、容器を密閉して保管してください。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
共有


The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.