1
/
の
4
Botanica Gaia
モンゴンゴキャリアオイル(Schinziophyton rautanenii)
モンゴンゴキャリアオイル(Schinziophyton rautanenii)
化粧品処方用モンゴンゴキャリアオイル(Schinziophyton rautanenii)。
通常価格
$14.99 USD
通常価格
セール価格
$14.99 USD
税込。
配送料はチェックアウト時に計算されます。
数量
受取状況を読み込めませんでした
モンゴンゴ キャリアオイル(Schinziophyton rautanenii)
化粧品およびオイルベースの処方に適した、Schinziophyton rautaneniiを配合した植物性キャリアオイル調製品です。
概要
- 学名:Schinziophyton rautanenii
- 製品タイプ:植物性キャリアオイル
モンゴンゴ キャリアオイルの仕様
- 学名:Schinziophyton rautanenii
- 科名:トウダイグサ科
- 一般名:モンゴンゴ、マンケティ
- INCI:Schinziophyton Rautanenii Seed (Mongongo) Oil
- 抽出方法:低温圧搾
- 使用部位:ナッツ
- 外観:イエローゴールド
- 原産国:ナミビア
アロマプロファイル
処方やブレンドに適した、ナッティなアロマプロファイル。
プロファイルの詳細
- 植物由来:スキンジオフィトン・ラウタネニ
- 処方における役割:植物原料
組成と処方
処方上の注意
- 無水製品またはエマルションの油相に使用してください
- 目的のテクスチャーに合わせて、相性の良い植物油と組み合わせてください
- 熱や光を避け、容器を密閉して保存してください
用途
- フェイスおよびボディケア用オイル、バーム、および適合する油相の化粧品処方
- より柔らかく滑らかな仕上がりを与えるヘアコンディショニングオイルおよびヘアマスク
- 適合するオイルとブレンドして、コク、滑り、テクスチャーを調整
安全性
使用前に必ずパッチテストを行ってください。
- 外用専用です。
- 光による劣化を防ぐため、アンバー、コバルト、またはミロンバイオレットガラス製のボトルを使用してください。
- 専門家の指導なしに摂取しないでください。
- 妊娠中の方、小さなお子様、敏感肌の方は、資格を持つ専門家にご相談ください。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
共有




The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.