1
/
の
2
Botanica Gaia
ボスウェリア・セラタ樹脂を注入したオーガニック・ウチワサボテン種子油
ボスウェリア・セラタ樹脂を注入したオーガニック・ウチワサボテン種子油
ボスウェリア・セラタの温かみのある樹脂質の深みで豊かにした、贅沢なサボテン種子油
通常価格
$26.99 USD
通常価格
セール価格
$26.99 USD
税込。
配送料はチェックアウト時に計算されます。
数量
受取状況を読み込めませんでした
ボスウェリア・セラタ樹脂を浸漬したオーガニック・プリックリーペア種子油
化粧品およびオイルベースの処方向けの植物性キャリアオイル調製品。
概要
- 製品タイプ:植物性キャリアオイル
ウチワサボテン&フランキンセンス・セラタ浸出液の仕様
- 学名:Opuntia Ficus-Indica および Boswellia Serrata
- 科名:サボテン科およびモチノキ科
- 一般名:ウチワサボテンおよびセラタ樹脂
- INCI: Opuntia Ficus-Indica Seed Oil (and) Boswellia Serrata Resin Extract
- 使用部位: 種および樹脂
- 抽出方法:超音波浸出法
- 香り:温かみのある、樹脂香、ドライ、ほのかにバルサミック、土の香り、そしてエレガント。
- 外観:液体
- 原産国:アメリカ合衆国
- 推奨使用率:処方タイプおよび濃度に応じて1%~100%。
アロマプロファイル
処方やブレンドに適した、樹脂香のあるアロマプロファイル。
プロファイルの詳細
- 製品タイプ:植物性キャリアオイル
- 処方上の役割:植物性原料
組成と処方
処方上の注意
- 無水製品またはエマルションの油相に使用してください
- 目指すテクスチャーに合わせて、相性の良い植物性オイルと組み合わせてください
- 熱や光を避け、容器を密閉して保管してください
用途
化粧品・パーソナルケア
- フェイスオイル
- 美容液
- マッサージオイル・バーム
- 植物由来のスキンケア処方
安全性
使用前に必ずパッチテストを行ってください。
- 外用専用です。
- 洗い流さないスキンケアに使用する場合は、2%以下に希釈して使用してください。
- 光による劣化を防ぐため、アンバー、コバルト、またはMironバイオレットガラス製のボトルを使用してください。
- 専門家の指導なしに摂取しないでください。
- 妊娠中の方、小さなお子様、敏感肌の方は、資格を持つ専門家にご相談ください。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
共有


The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.