1
/
の
4
Botanica Gaia
プラムブルッサムCO₂ワックス | Prunus Domestica | スキンケアや調香に適した、穏やかなフローラルフルーティーの香りと、鎮静・抗酸化・バランス調整効果。
プラムブルッサムCO₂ワックス | Prunus Domestica | スキンケアや調香に適した、穏やかなフローラルフルーティーの香りと、鎮静・抗酸化・バランス調整効果。
ラグジュアリースキンケア、ナチュラルフレグランス、ホリスティックアロマテラピーに最適なこのワックスは、すべての製品を特別な体験へと変え、春に咲く最初の花々が持つ強さとやわらかさの繊細な調和を讃えます。
通常価格
$14.99 USD
通常価格
セール価格
$14.99 USD
税込。
配送料はチェックアウト時に計算されます。
数量
受取状況を読み込めませんでした
スモモ CO₂ワックス | Prunus Domestica
無水化粧品およびフレグランス処方に適した、Prunus Domesticaを原料とする植物性ワックスです。
概要
- 学名:Prunus Domestica
- 製品タイプ:植物性ワックス
- 植物部位:花
- 原産国:ブルガリア
仕様
- 製品名:スモモ CO₂ワックス | Prunus Domestica
- 製品タイプ:植物性ワックス
- 学名:Prunus Domestica
- 科:バラ科
- 一般名:ヨーロッパスモモ
- INCI:Prunus Domestica Wax
- 植物部位:花
- 用途:ベース。香水用固定剤
- 外観:固形ワックス
- 原産国:ブルガリア
- 溶解性:オイル、アルコール、シア脂などに可溶、水に不溶
- 融点:60~70 °C (140~158 °F)
アロマプロファイル
処方や調香に適した、フローラルでパウダリー、かつフルーティーなアロマプロファイル。
プロファイルの詳細
- 植物由来:プルヌス・ドメスティカ
- アロマ特性:フローラル、フルーティー、アーモンド様、ほのかなパウダリー
- 調香上の役割:ベース。調香における固定剤
- 処方上の役割:植物由来成分
成分と処方
技術詳細
- INCI:プルナス・ドメスティカ・ワックス
- 植物部位:花
- 外観:固形ワックス
- 溶解性:オイル、アルコール、バターに可溶、水に不溶
- 融点:60~70 °C (140~158 °F)
処方上の注意
- 無水処方のオイル相にゆっくりと溶かしてください
- 製品に構造と植物由来の特性を付与するのに使用してください
- 密閉し、涼しく乾燥した場所に保管してください
用途
高級フレグランスおよび香料処方
- 固形香水およびフレグランスバーム
- ナチュラルおよび高級調香
化粧品およびパーソナルケア
- バームおよび軟膏
- ボディバター
- クリーム、ローションおよびエマルション
- 石けん
- マッサージオイルおよびバーム
- ヘアおよび頭皮用製剤
- 植物由来スキンケア処方
安全性
- 外用のみ。飲み込まないでください。
- 希釈せずに肌に使用しないでください。
- 最終処方および現在のサプライヤーまたは業界のガイダンスに適した濃度で使用してください。
- 外用で使用する前に、最終処方でパッチテストを行ってください。
- 目、粘膜、傷のある肌への接触を避けてください。
- 熱、光、空気に触れないよう、密閉して保管してください。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
共有




The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.