1
/
の
1
Botanica Gaia
ワイルドクラフト フランキンセンス・カルテリ エッセンシャルオイル | ボスウェリア・カルテリ アロマテラピー、スキンケア、香水用
ワイルドクラフト フランキンセンス・カルテリ エッセンシャルオイル | ボスウェリア・カルテリ アロマテラピー、スキンケア、香水用
香水、スキンケア、アロマセラピー用のソマリア産フランキンセンス樹脂オイル(ボスウェリア・カルテリ)。
通常価格
$14.99 USD
通常価格
セール価格
$14.99 USD
税込。
配送料はチェックアウト時に計算されます。
数量
受取状況を読み込めませんでした
フランキンセンス・カルテリ エッセンシャルオイル
概要
- 学名:Boswellia carterii
- 科:ボルシア科
- 植物部位:樹脂
- 抽出方法:水蒸気蒸留
- 調香上の役割:ミドルノート
仕様
材料
- 学名:Boswellia sacra
- 科:ボルシア科
- 一般名:フランキンセンス・カーテリ、アフリカン・フランキンセンス、ソマリアン・フランキンセンス
- 植物部位:樹脂
- 抽出方法:水蒸気蒸留
- 樹脂原産地:ソマリア
- 外観:黄色がかった色
- 香り:力強く、フレッシュでスパイシー、ペッパーのような香りに、ほのかなシトラスのニュアンス
- 調香上のノート:ミドル
アロマプロファイル
スパイシーでペパリーなミドルノートの個性に、軽やかなシトラスの華やかさと樹脂のような深みを組み合わせた、力強くフレッシュなフランキンセンスのプロファイル。
プロファイル
- 香りの系統: フレッシュ、スパイシー、シトラス、樹脂
- トップ: 軽やかなシトラス
- ハート: フレッシュ、スパイシー、ペパリー
- 調香上の役割: ミドルノート
- キャラクター: 明るく、かつ落ち着きのある
成分と処方
ボスウェリア・カルテリの樹脂から得られた、高濃度の蒸留精油です。
技術仕様
- INCI:Boswellia Carterii (Resin) Oil
- 抽出方法:水蒸気蒸留
- 植物部位:樹脂
- 外観:黄色がかった色
処方上の注意
- 希釈した香料処方に使用してください
- 完成品の香りを調合する際は、少しずつ加えてください
- 密閉し、熱、光、空気に触れないように保管してください
用途
ナチュラルパフューマリー
- この素材特有のアロマプロファイルを活かした香料オイルおよびフレグランス調合物
- 香料オイルおよびソリッドフレグランスのミドルノートとして使用
- アガーウッド、化石アンバーオイル、アンブレット、バジル、ベルガモット、ブラックペッパー、その他のスパイスオイルとのブレンド
アロマ製品
- ディフューザーおよびルームアロマ用ブレンド
- 雰囲気のある、お香に着想を得た調合物
スキンケア&ボディケア
- 適切に希釈したオイル、バーム、エマルジョン
- 洗い流すタイプおよび塗布するタイプの製品のフレグランスアクセント
安全性
濃縮された蒸留樹脂オイルです。その危険性は、正確なバッチ組成と酸化状態によって異なります。
注意事項
- 外用専用です。摂取したり、希釈せずに使用したりしないでください。
- 目、粘膜、傷のある肌への付着を避けてください。
- 子ども、妊娠中の方、持病のある方、薬を服用中の方は、専門家にご相談ください。
- 密閉し、涼しく遮光した場所で保管してください。刺激が生じた場合は使用を中止してください。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
共有

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.