1
/
/
6
Botanica Gaia
小黃瓜基礎油 | 小黃瓜 | 適用於肌膚與頭髮保養
小黃瓜基礎油 | 小黃瓜 | 適用於肌膚與頭髮保養
適用於臉部、身體與頭髮護理配方的輕質冷壓黃瓜籽油。
定價
$19.99 USD
定價
售價
$19.99 USD
已包含稅額。
結帳時計算運費。
數量
無法載入取貨服務供應情況
冷壓小黃瓜籽油
於美國以冷壓方式萃取自小黃瓜(Cucumis sativus)種子,呈現淡黃至金黃色澤。質地輕盈、吸收迅速,適用於臉部、身體及頭髮護理配方。
一目瞭然
- 成分:冷壓小黃瓜籽油
- 質地:輕盈且吸收迅速
- 致粉刺指數:1
- 最適合用於:臉部精華油、身體精華油、乳液、頭皮及頭髮護理
冷壓黃瓜籽油規格
- 植物學名Cucumis sativus
- 科Cucurbitaceae
- 俗名黃瓜
- 萃取方法冷壓
- 使用部位種子
- 外觀淺黃色至金色
- 原產國美國
- 致粉刺等級1
香氣特性
清淡、易吸收的基礎油,觸感柔滑,不油膩也不厚重。
感官特性
- 質地輕盈
- 快速吸收
- 適用於臉部、身體及頭髮配方
配方與用法
亞油酸含量為 55–65%,油酸 15–20%,棕櫚酸 8–12%,α-亞麻酸 1–2%,硬脂酸 5–7%,以及少量的長鏈脂肪酸。
配方指南
- 可將其輕盈的膚感應用於面部精華油、乳液、頭皮產品和護髮精華液中,再透過感官測試進行調整。
- 在抗氧化、包裝和保質期設計上,請考量亞油酸含量豐富的油脂易氧化特性。
用途
護膚
- 臉部與身體油
- 護唇膏、精華液及乳液的油相
- 植物性基礎油混合物
護髮
- 頭皮油
- 護髮精華液與護髮混合物
安全資訊
- 僅供外用,請勿用於化妝品以外之用途。
- 在廣泛使用前,請先用成品進行局部測試。
- 致粉刺指數為 1,但無法保證對所有使用者或配方皆無致粉刺作用。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
分享






The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.