1
/
/
4
Botanica Gaia
Botanica Gaia 有機黑覆盆子籽 CO2 萃取油 | Rubus occidentalis | 適用於肌膚與頭髮保養
Botanica Gaia 有機黑覆盆子籽 CO2 萃取油 | Rubus occidentalis | 適用於肌膚與頭髮保養
黑覆盆子籽 CO₂ 油,帶有柔和的莓果香氣,適用於肌膚與頭髮配方。
定價
$16.99 USD
定價
售價
$16.99 USD
已包含稅額。
結帳時計算運費。
數量
無法載入取貨服務供應情況
黑覆盆子籽 CO₂ 油
一目瞭然
- 形式:CO₂ 萃取種子承載油
- 香氣特徵:柔和的水果與莓果香氣
- 致粉刺等級:1–2
黑覆盆子籽 CO₂ 油規格
- 植物學名:Rubus occidentalis
- 科:薔薇科
- 常見名稱:黑覆盆子、黑帽莓及野黑覆盆子
- INCI:Rubus Occidentalis Seed Oil
- 萃取方法:CO₂ 萃取
- 使用部位:種子
- 氣味:柔和果香與莓果香
- 外觀:淡黃色
- 原產國:美國
- 致粉刺等級:1–2
- 適用膚質:油性肌膚
香氣特徵
帶有柔和莓果香氣的基礎油,散發淡淡天然甜香,香精感低。
調配方向
- 適用於需要微妙果香來烘托配方概念的情況。
- 請確認其與花香、果香及淡樹脂香氣系統的相容性。
配方與使用
配方
- 可用於臉部精華油、精華液、面霜、身體精華油、頭皮產品及護髮產品中。
- 進行過氧化、異味、變色及成品穩定性測試。
用途
肌膚保養
適用於輕盈的臉部精油、精華液和乳液。
髮絲與頭皮保養
適用於護髮精油、髮膜和亮澤護理。
植物精油調配
當實際批次的香氣與穩定性符合配方需求時,適用於莓果主題的基礎油調配。
安全資訊
- 僅供外用;請勿吞食。
- 正式使用前,請先以成品進行局部測試。
- 請緊閉容器保存於陰涼避光處,並減少接觸空氣。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
分享




The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.