1
/
/
1
Botanica Gaia
大西洋雪松蠟(大西洋雪松)
大西洋雪松蠟(大西洋雪松)
溫暖、木質且帶香脂氣息的阿特拉斯雪松 CO₂ 蠟,適用於香水與無水配方
定價
$12.99 USD
定價
售價
$12.99 USD
已包含稅額。
結帳時計算運費。
數量
無法載入取貨服務供應情況
雪松 Atlas CO₂ 蠟
它結合了溫暖、圓潤的雪松香氣,以及萃取蠟組分所帶來的層次質感。
一覽
- 植物學名:Cedrus atlantica
- 科:松科
- 植物部位:心材
- 萃取方式:超臨界 CO₂
- 形態:半固態蠟
- 萃取產地:保加利亞
- 香水用途:尾調與定香劑
規格
- 植物學名:Cedrus atlantica
- 科別:松科
- 常見名稱:大西洋雪松、阿特拉斯雪松
- 植物部位:心材
- 萃取方法:超臨界二氧化碳萃取
- 熔點:55–65 °C (131–149 °F)
- 溶解性:可溶於或分散於油脂、酒精及香脂中;不溶於水
- 萃取產地:保加利亞
- 植物原產地:摩洛哥與阿爾及利亞
香氣特徵
深邃、溫暖、木質且帶有香脂氣息,具備乾木、樹脂、琥珀與皮革般的層次深度,以及柔和甜美的煙燻尾韻。相較於蒸餾雪松精油,其香氣更為圓潤、不那麼尖銳。
香水調製特性
- 香調:底香
- 功能:定香劑與增深劑
成分與配方
適用於無水化妝品與香氛配方的植物蠟。
技術細節
- 萃取方式:超臨界二氧化碳萃取
- 植物部位:心材
配方注意事項
- 將其小火輕柔地融於無水配方的油相中
- 用於增加結構感與植物香氣特徵
- 請緊閉容器,存放於陰涼乾燥處
應用
化妝品配方
- 護唇膏及無水身體產品
- 固體香水及香氛基底
- 油基配方的質地與結構
安全
- 僅供外用。
- 請對最終化妝品配方進行貼膚測試。
- 熔化時請使用間接熱源,避免直接接觸火焰。
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
分享

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.